Liebe Gäste,

 

bevor sie sich etwas intensiver mit unserer Speisekarte und unseren wechselnden Aktionsgerichten beschäftigen, wollen wir Ihnen kurz unsere Philosophie und unsere Produkte etwas näher bringen.

 

Wir möchten, dass Sie in unserem kleinen Restaurant ein paar schöne Momente mit sehr gutem Essen in angenehmer Atmosphäre  genießen. Im Schnoor`s wird das Kochen noch als Handwerk verstanden, zu dem neben Leidenschaft und Phantasie auch der verantwortungsbewusste Umgang mit Lebensmitteln gehört.

 

Inhaber Stephan Mette fährt deshalb mehrmals wöchentlich an die Ostsee nach Travemünde, um dort  auf dem direktesten Weg fangfrischen Fisch einzukaufen. Noch am Kutter wird der Fisch begutachtet und je nach aktuellem Fang wird auch der eine oder andere  „Ostsee-Exote“ mitgebracht.

 

Ebenfalls sind uns regionale und nachhaltige Aufzucht von Tieren und Lebensmitteln sehr wichtig. Aus diesem Grund beziehen wir auch nur Rindfleisch von unseren Biobauern aus Schleswig-Holstein. Wo man vorher die Tiere selbst begutachten und aussuchen kann

 

Unser Küchenteam (Stephan, Sebastian und Dan) legt großen Wert darauf, dass alle Lebensmittel, die täglich in unserer Küche verarbeitet werden - egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse - wirklich frisch und von hoher Qualität sind. Unsere Speisen sind alle hausgemacht, ob Saucen, Sauerfleisch, Remouladensauce, Gänseschmalz – alles ohne Geschmacksverstärker oder Tüten- und Dosenware; egal -  das gilt für alle unsere Gerichte – ohne Ausnahme!

 

Kommen Sie doch einfach mal vorbei und überzeugen Sie sich davon, 

mit wieviel Liebe bei uns ernährungsbewusst gekocht wird.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Ihr Schnoors Team